Дорога домой

Домой стремится дорога
и вдаль уплывает река.
И кажется вот мы снова
с тобой у родного села .

А ветер мчится вперёд
и нам его не догнать .
Но сердце ведь не лёд,
хочет родных обнять.

Лети , лети ты дорога
с собою печаль уноси .
А слёзы развеет вьюга
от сердца подарит ключи.

Так долетим незаметно
в край детства родной.
Подарит он сразу лето ,
обнимет всех с душой .

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии