О шуте...

Никто не плачет горше, чем паяц —
глотая слёзы, шуткой снова  бряц...

Алла Ганновер

3 апреля 2020 20:10 *D

------------------------

Это прочтение из области фантастики... две минуты назад я закончила просмотр видео февральского сада... у меня в этот день было невероятно хорошее настроение и я так много всего наговорила,.. и про зеркальные стихи Аллы Гозун, и про "ёлки, палки, лапухи", и про начавшуюся стройку шутила и смеялась, и ещё бог знает о чём... полтора часа болтовни и веселья от редкого погожего дня и моря подснежников... и почти в самом конце я, сама удивляясь себе, продекламировала этот афо... не знаю, что мне делать с таким объёмным видео, где столько морозников, подснежников и пустынных дорожек сада, как у черновицкого профи видосиков... либо половину вырезать, либо накладывать фото, где красота и потратить на это ещё кучу времени... но там столько шуточных и не очень откровений, что даже не знаю... если честно, я в шоке, что лишний раз подтверждает эти слова... :-)

20.03.23 01:45 *D


Рецензии
К сожалению, наверное, так и есть...(

Олег Литвин   12.11.2020 18:21     Заявить о нарушении
а что ещё остаётся, надо смеяться и особенно, если хочется плакать :)

Алла Ганновер   12.11.2020 21:05   Заявить о нарушении