Сковорода-блюз

.


Хотели встретиться на Катерину-Каретницу –
встретились позже;
хотели встретиться на Катерину-Каретницу,
но встретились позже;
хотели встретиться на Катерину-Каретницу,
но боги забили двери на лествицу…
мы встретились позже –
на Безподштанника-Жоржа…


На Никиту-Всеяда
пошли, куда надо;
на Никиту-Всеяда
пошли, куда надо;
шипели коты, как жаровни ада,
но нам было надо, нас несло, куда надо,
и Никита-Всеяд нас довёл,
куда надо…


С тех пор только вместе,
как угри-сковородники в тесте;
с тех пор только вместе,
как угри-сковородники в тесте…
Было же время на Дарью-Залётчицу –
разбежаться на Дарью-Залётчицу!
но давно ничего не хочется –
ни сейчас, ни тогда…
да…



Az
7524
.


Рецензии
буркой буран
накрыл барабан

БУМММ

нету хлопот
ветер поёт

ЙОООО

Рь Голод   25.10.2020 10:54     Заявить о нарушении
ЙОООКО ОНО разчленила Битлз,
а БУМММБАРАШ от страху взвылз!
.

Джаз По Понедельникам   25.10.2020 18:02   Заявить о нарушении