Обаяния крылья

Смотри, послушай не спеша…
Наслаждаясь солнечным дождём?!...
Обнимает ветер тёплый– шаль,
Красотой приятною рождён.
Новый миг цветущий свечкой
Жажды насыщением мгновенно,
Свет дыханья в душу вечность
Пульс энергии вселенной.

Почему приятно или мерзко?
Где счастливые глоткИ и вдохи?
Как быть плавно, а не резко?
А когда жизнь хорошо, не плохо?
Что достичь в зовущей цели?
В чём слились мечты, надежды?
Как у права веры панацея,
Нить объятья обаяньем нежным...

Погружай в уютные чувства
На диване комфортных мелодий,
Улетай с аромата кощунства
Жизни входом в святую свободу
Напиваясь дыханьем чудесным
Наполняй батарейками  мир
Обретай милосердие честным…
Дар и кара, ты - донор -вампир?!

Наша бездна вершина огромная
Продолженье души акварелью
Излучение божьей гармонии
Утра миг соловьиною трелью.

Пробуждение в добром порыве
Обаянья магнит - счастья крылья.

02.04.2020


Рецензии