Помни час свой смертный

    Плоть  распоясалась,
    Сладу  с  плотью  нет,
    Не  умеет  малость,
    Ужин,  как  обед,

    Трудно  с  плотью  сладить,
    Но  совет  простой :
    Помни  час  свой  смертный,
    Краток  путь  земной.


    17  февраля 


Рецензии