Как неумело

Как неумело, без искусства,
Уняв влечения свои,
Теряем истинное чувство,
Остатки подлинной любви.

Но не взирая на проклятья,
На колкость гадостей людских,
Я б пал в слезах в твои объятья,
Или хотя б у ног твоих!


Рецензии