Под грибком

Задолбало - своим чередом.
Но иначе - сильней задолбало.
Встречным ветром раздуло хлебало
   (прошлый дом - как-то не очень дом),

   и когда произносишь «тебя»,-
   возмущается, но произносишь.
Произносишь ведь, долбаный шнопсель...
Так таксисты под утро бомбят.

Под грибок (ливень, не дай боже).
На-ка, ливень раскисшие Reebok.
И как будто бы нас даже прибыло
   в прайде интеллигентных бомжей.

Где-то там - колебание штор.
И хорошее было там где-то.
Но прекрасней всего стать раздетым
   за четыре часа до ничто.

Скорость есть только если идут.
Со смешной треугольною задницей
   лица зданий минует созданьице.
Пусть идёт.
Ну а мне лучше - тут.


Рецензии