НикогДа

Ты с наивностью в голосе говоришь-"Никогда!"
хоть в глазах отчётливо видно - Посмотрим
от ответа прямого убежишь моего как всегда
а давай мы вместе с твоею судьбою поспорим...
А давай мы с тобой сейчас возьмём и рискнём
хоть раз в жизни на последствия свои не взирая
и с дороги нами выбранной без колебаний свернём
и в горячих объятьях настоящую любовь познаем...
А давай мы с тобой от мирской убежим суеты
в поцелуях страстных и нежных навечно утонем
наконец то согреемся от наших сердец теплоты
и в порыве страстей струны души - затронем...
А давай мы с тобой время вспять поверём
наша первая встреча опьянит как алкоголь
мы тогда чувства друг другу вновь вернём
и отыщем потерянную и позабытую - любовь....


Рецензии