Элегия

Как жаль, что мы живём всего лишь раз,
Ведь сколько жизнью нам не наслаждаться,
В конце концов у всех настанет час,
Когда придёт пора со всем расстаться.

Расстаться с этим небом голубым,
Раскинувшемся чашей над главою,
Со всем что было в жизни дорогим,
И даже нам, и даже нам с тобою.

Ах если б я мог верить в чудеса,
О если б мог на миг один представить,
Что вместе попадём на небеса,
Мне было б легче этот мир оставить.

Но нет, за гробом лишь покой и тьма,
И верь не верь, но это не исправить.
Об этом знаешь точно ты сама,
Но может быть, что я смогу оставить

Ту часть своей души на самом дне,
Что так тебя безудержно любила,
И ты порою вспомнишь обо мне,
О том,  как вместе нам прекрасно было...


Рецензии