Ты - счастье моё

Считаю я себя счастливой, причина счастья лишь в тебе.
Далёкий очень, но такой любимый, сюрприз, подарок ты в моей судьбе.
Сейчас, уверена, мне возраст помогает, увидеть то, к чему стремилась я.
Познать весь мир, который окружает, сбылась  в конце концов моя мечта.

Могла ль представить, что с тобой я встречусь, с неповторимым и особенным таким?
Пусть поздновато, но "ещё не вечер", ведь  для меня стал истинно родным.
Хоть твой характер иногда жестокий, но в глубине души ты только мой.
Я знаю, что ты нежный и хороший, для сердца моего навеки дорогой.

Как быстро книга жизни тает, сравнить страницы можно со стрелой
Спасибо Богу, всё о нас он знает, решил быть вместе нам,
Я счастлива с тобой!

11.08.2018.


Рецензии