На злобу дня

Уже всерьёз "психоз" на грани –
Когда ж отменят карантин?
Не зря меняется сознанье
О смысле жизни, когда один.

Хоть мне за восемьдесят стало,
Года порой не хочется считать.
Гибнет от вируса не мало,
Коль жить хочу –  вновь буду ждать!

03.04.2020 

г. Стамбул,  Турция.


Рецензии