А знаешь, я все жду твою улыбку

Посвящается О.М.

А знаешь, я все жду твою улыбку,
Последней дурой хо-хочу! - с тобой.
С десяток лет - ошибка за ошибкой -
Я льну к тебе. Чтоб снова быть одной...

Из раза в раз кляну свое упрямство
И глупость безрассудную... - Привет! -
Давно уж знаю - это все напрасно,
Взаимности как не было - так нет.

Мы стали друг для друга - лишь привычкой.
Что ищешь ты во мне, когда звонишь?
Нет счастья - быть прирученною птичкой
И по заказу петь-читать - услышь!

Услышь, пойми - хотелось так немного:
Узнать, поверить, что тебе нужна.
Я не зову на общую дорогу,
Но подари мне чуточку тепла.

02 сентября 2017


Рецензии