***

Цена наслаждению-боль
За радостью всегда стоит печаль
И в этом есть жизни соль
Что спрятал мир за праздника вуаль

И души поедает словно моль
Мирская,гнилая мораль
Нам навязали свой контроль
Те,кому никого не жаль...


Рецензии