Но Бог верен, Завет не нарушит

    Я  к  Тебе  прихожу  и  надеюсь  опять,
    Что  меня,  святый  Боже,  услышишь,
    Посылаешь  с  Небес  Ты  Свою  благодать
    И  святою  Любовию  дышишь,

    Мне  в  Присутсвии  Божьем  легко  и  светло,
    Ведь  Господь  очищает  нам  душу,
    И  не  знаю,  нам  сколько  пройти  суждено,
    Но  Бог  верен,  Завет  не  нарушит.


    17  февраля  2018  года


Рецензии