У Бори...

*
Спокойно мне уже не умереть.
Никто меня любовью не согреет.
И мне тебя любовью не согреть.
Смотри, как диск луны сейчас алеет.

Видать, на нём решается судьба.
Чтоб я тебе сегодня не доверил.
Не отвечай. Не говори мне «да».
Чтоб я тебе в последний раз поверил?

Не будет больше этого, увы.
Всё снизошло до собственного рабства.
Мне не сносить пред Богом головы.
Но слава Богу, я спасён от адства.

Не согрешил настолько, чтоб убит
я был тобой на солнечном просторе.
И мне одной достаточно из плит.
Их лепят там. На плиточной.
У Бори…
*


Рецензии
Читала Ваши трогательные стихи, которые все такие безрадостные, грустные и такие тяжёлые! Желаю Вам удачи побольше улыбок!!! Л.

Людмила Помникова   02.05.2020 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.