Парит

Любовь твоя парит
Как раненная птица,
Измены тянет вниз
Подбитое крыло...
Но птица станет Фениксом...
В себе переродится.
Душой, свободной в лёгкости,
Полет вернёт твоё...

© Мой друг, Ангел, 2020


Рецензии