Не поздно...

У всех когда-то были "в стол"
Помещены мечты и мысли.
Но кто-то смог зажечь глагол,
А у кого-то просто скисли,
Засохли, или ржой взялись:
И запах летних жарких сосен,
И звёзды, что в душе зажглись,
И сладость первых абрикосин...

Не поздно, слышишь, никогда
Открыть забытые тетради,
Годов ушедших невода
Повытащить, не славы ради,-
А чтобы вспомнить синеву
Полёта над весенней бездной,
Где дождь зацеловал траву, -
А ради юности небесной!


Рецензии
Чудесное свежестью и весной наполненное стихо-творение и картина к нему под стать !!!

Наталия Нездешняя   12.04.2020 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Натальюшка!

Наталья Викс   13.04.2020 15:25   Заявить о нарушении