Не хочу

Я буквально парой,
    ничего не хочу.
Да и жить совсем
     не охото
Но всё же так же глупо шучу
И хожу на свою работу

Я хочу познать пустоту,
и сравнить её с той,
       что во мне.
Боль её и красоту,
и маленький свет в долеке


Рецензии