Течение жизни

Сначала был ребёнком.
Потом живым подростком.
И это было самое,
Теперь-большая смерть.
Сначала полон мир любви,
Потом борьба за этот мир,
Теперь борьба с самим собой,
Чтоб память вновь стереть.
Зачем растут живые,
Чтоб сгнить, не доживая,
Чтоб проклинать самих себя
За слишком скорый шаг.
Зачем я это понял,
А я совсем не знаю.
Не для тебя, не для меня,
А просто всё вот так.


Рецензии