Раньше смерти не помрёшь!

      Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Говорил пирит Гаврош:
- Раньше Смерти не помрёшь!
Смерть за ним ходила следом:
- Ай да умник!
                Всё ты врёшь!

Пропустил он Смерть вперед.
Как «В  АТАКУ!!!» заорет -
Померла та Смерть от страха…
Что ж выходит,
                что не врёт?


Рецензии
Лучше не переживать-
Хохотать,и есть,и спать.:)

Ирина Давыдова 5   05.04.2020 12:11     Заявить о нарушении
Этта точна!

Игорь Шевчук   06.04.2020 17:52   Заявить о нарушении