Хорошо...

Хорошо быть спокойной, как звёзды,
Лёгкой, словно просторы небес…
Где так сладок невидимый воздух,
Предназначенный лишь для божеств!..

Хорошо улететь в поднебесье –
Прочь от мнимых печалей земных…
Незатронутой лестью иль местью
Позабыть о «друзьях» и «родных»!..

Быть такою – как создана Богом,
Чтоб не лгать ни Душой, ни лицом!..
И беседуя с Небом о многом,
Вдруг познать – для чего мы живём!..


Рецензии