Не обмани меня, любимый мой

Не обмани меня, любимый мой,
Ни в чём и никогда.
А то моя любовь отныне
Останется одна.
Моей улыбки такой светлой,
Печаль коснётся губ.
Не обмани меня, любимый мой,
Доверья нежных рук.

И не целуй меня, любимый мой,
Если не любишь ты.
Не обнимай, лаская плечи,
Не обманывай мечты.
А то глаза от радости
Пока ещё горят.
Не обмани меня, любимый мой,
Не потуши мой взгляд.

Не обмани меня, любимый мой,
Ни в чём и никогда.
А то моя любовь отныне
Останется одна.
Моей улыбки такой светлой,
Печаль коснётся губ.
Не обмани меня, любимый мой,
Доверья нежных рук.

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь -
https://www.realrocks.ru/songs/1782522


Рецензии
Жанночка!Красивый песенный текст о любви!
Отличная песенка получилась,послушала по ссылке!

Надежда Панкова Шаметова   10.04.2020 14:55     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо большое, вот только увидела твой красивый отзыв!

Жанна Вишнякова Арс   18.04.2023 17:24   Заявить о нарушении