Я не ходила

Я не ходила босиком по мокрым травам,
И не вдыхала аромат густой дубравы.
И не смеялась от души под ливнем тёплым.
Я задыхалась и спешила, и бились стекла

Линз фантазийных и цветных, осколки м'елки.
И пальцы  нудно загибать от дел несмелых.
И малодушие сглотнув, с приправой с солью
Я выжидала сделать шаг. Да  серой молью

В красивом коконе спала, в шкатулке с прошлым.
Теперь проснулась , и дела сулят хорошее...


Рецензии