Мы...

Мы не просты в священной простоте!
И есть ещё в карманах, кроме дыр,
Корявой шутки костное клише
И шутовство истёртое, и пыль
Смешинок колящих бездонные глаза
До умопомрачительных глубин!
И маленькая доля естества,
Всё захватившая по множеству причин.

03.04.20.


Рецензии