Братик Гена

(г.Воткинск)

У подруги плачет брат,
Зовут его Гена,
В печке угольки трещат,
У последнего полена.

Пять исполнилось годков,
Кушать тихо просит,
В доме нету ничего,
На дворе уж осень.

Ручками он трёт глаза,
Сестра его качает.
Усыпить бы до утра…
Он тихо засыпает.

Под глазами синяки,
Худенький мальчишка,
Ходит он, как старики,
Нет у него пальтишка…


Фото из интернета


Рецензии