Поздновато пугать нас, братишки...

Поздновато пугать нас, братишки -
Не такие пугали, без толку...
Все латают кафтан этот Тришкин,
Да трындят и трындят безумолку,

Как жилось нам и плохо, и трудно,
Засирая мозги молодежи...
Время выправит стержень прилюдно,
И вдобавок еще мы поможем,

Поминая прекрасные годы,
У которых своя очередность.
Не чета эти годы колоде,
Перемешанной для безысходности.

Мы - история. Не перепишешь
Ни меня, ни моих сослуживцев,
Как из песни ни слова не выкинешь.
Я-то знаю любимых строптивцев.

2020г


Рецензии