Никогда никого не вини

    Никогда  никого  не  вини,
    Ты  не  знаешь  ведь  многого  в  жизни,
    Будет  пища  тебе  для  души,
    Чтоб  придти  ей  к  Небесной  Отчизне,

    Постарайся  простить  всех  успеть
    И  в  грехах  всей  душою  покайся,
    Пусть  приходится  много  терпеть,
    Но  плодами  потом  наслаждайся.

   
    15  февраля  2018  года


Рецензии