Спаси и сохрани

Господи, спаси и сохрани!
Спаси и сохрани мою Апсны,
Спаси и сохрани моих детей,
Родителей, знакомых и друзей.

Родных всех, и соседей, и коллег,
И одноклассников, и курс, всех-всех.
И каждого прохожего, и старичка,
Что сел на лавочку, держась слегка.


И ту бабулю, что с пакетом шла,
И всех, кто воевал и выстоял тогда.
Пусть не коснется их эта беда,
Господи, очень-очень прошу Тебя!


Рецензии