Воин

Для всех своих
Я прост, забавен, весел.
А для чужих,
Я замкнут и суров.
И кто с войной ко мне приходит,
Тот будет быстро успокоен.
Я воин,
....
И я знаю,
....
Что лучший бой лишь тот,
Который не произойдет,
Но из него все извлекут урок.

 P.S.
Тот кто подонок, бойся тени,
Меня ты можешь там найти.

Фото автора


Рецензии