Знаешь, я снова думаю о тебе

Знаешь, я снова думаю о тебе.
Эту привычку, поверь, нелегко убить.
Из моего окна не видно твоих небес,
Что не мешает тебя продолжать любить.
Утро было добрее, светлее - день,
Вечер наполнен нежностью и луной.
Мне без тебя засыпать нереально лень.
Кто же теперь перед сном посидит со мной?
В целом - все так же. Работа, дела, семья.
Жизнь беспощадно тащит меня вперёд.
Думал ли кто-то из нас - ты или я,
Что будет делать, если другой уйдет?
...Знаешь, я снова пишу и пишу тебе.
Ты не волнуйся, я не схожу с ума.
Я потихоньку привыкну, а ты с небес
Будешь смотреть, как же я тут... сама.


Рецензии