Дети

Дети могли бы быть отражением
Происходящего,
Но являются лишь очагом заражения
Ящуром.
Ищи их не в школе, а в вырождении,
В хлопьях хрустящих...
Появляются дети слаще драже из идеи:
Кричащие
Дети повздорили – кровь на ноже –
Стало быть, начали
Вслед за историей скотства движение
В ад они.


Рецензии