Всегда полезет кто-нибудь учить

Там, где вполне бы обошлись мы без советов,
Всегда полезет кто-нибудь учить...
А вот в беду попал,- их сразу нету,
Сам разбирайся, как тебе там жить...

Так я же ведь по вашим жил советам!..
Нет, безнадежно,- тут ответов нету...
Ну, хорошо,- запомню я на дальше,
Что нужно слать советчиков подальше!


Рецензии