Сериал Магомаев. Кинокритика

С первых кадров просмотра мне не понравилось вот что - "не похожесть" лица актера на Магомаева,застывшее лицо, почти без мимики(это при взрывном характере и харизме Муслима!)....Сам характер тоже - Магомаев при жизни был более импульсивен, горяч....

Но сериал посмотрел до конца....Посмотрев после этого документальное кино о Муслиме, почитал отзывы тех, кто был дружен с артистом, его родственников, прихожу к выводу - фильм больше про Тамару Синявскую...(она же главный консультант!).Да, конкуренция в Большом показана интересно,познавательно,но слишком много времени занято семейными и личными разборками, а хотелось бы больше узнать о Магомаеве....

Это по сюжету.... По исполнению....Фильм снят хорошо...игра актеров и операторов на должном уровне....

В общем, "женская история".....по пятибальной шкале - 3 с плюсом.


Рецензии
Солидарна, тк очень любила слушать Магомаева.Концерты после полуночи слушала прижав радио к уху и стоя в коридоре между комнатой нашей и соседей.Синявская появилась позже, его любили задолго до неё.
Спасибо Вам.я этот фильм не стала смотреть.Магомаева надо слушать.))

Мюрэль   09.04.2020 12:09     Заявить о нарушении
Это да - СЛУШАТЬ....

Николай Чечёткин   09.04.2020 12:22   Заявить о нарушении