Способен наполнить светом...

Бог всемогущ,мы знаем все об этом,
И жаждем всегда Божьей воли,
Способен нашу жизнь наполнить светом,
Избавить в трудный час от боли.

На рану Он нам бережно подует,
Чтобы страдание исчезло,
Его любовь,как правило,врачует,
Быть с Господом - это чудесно!

    апрель 2020 г.


Рецензии