Хочу, чтоб мною был доволен

    " Он  Вашим  дорожит  доверьем, "  -
    Тогда  сказала  я  свекрови,
    Но  подвергаясь  вновь  сомненьям,
    Прошу,  избавь  меня  от  боли,

    Душевных  мук,  когда  невольно
    Я  становлюсь  рабой  греха,
    Хочу,  чтоб  мною  был  доволен,
    И  чтоб  душа  была  чиста.


    15  февраля  2018  года


Рецензии