У каждого порой бывает выбор свой

На Землю мы  приходим лишь на краткий миг,
Душа  здесь обретает своё родное  тело.
И при рождении мы издаём особенный свой крик,
На небе ангел пишет нам судьбу,  всей  жизни дело.
Тем   криком мы встречаем новый  мир,
На радостях  родные  устраивают пир.
А  мама ангел наш хранит от всяких бед,
И если будет нужно  нам мудрый даст совет.
Вот папа сильный, смелый поддержит он всегда,
 Ведь детство безмятежное, удача навсегда!
Мы в мир приходим  с целями, задачами своими,
И их  решаем сами руками не чужими.
У каждого порой бывает выбор свой,
И если прав ты,  ангел порадует судьбой!
Кому-то вдруг  покажется счастливчик без проблем,
Но каждый пожинает плоды своих дилемм.
И если добрый ты и мысли твои чисты,
То ангел наш поможет и вытащит из бед.
Сценарий жизни наш  мы на земле артисты,
Но главное сберечь души правдивый свет.
Душа должна тянуться к добру, без лжи и фальши,
И счастье и любовь подарит жизнь нам дальше!


Рецензии