Я уйду опять куда нибудь

Я уйду опять куда нибудь,
Чтоб успокоить свою душу,
Чтоб выбросить из сердца грусть,
А с ней и боль и даже стужу.

И даже мысли те, что плачут
И не дают покоя мне,
Что настроенье мое прячут
В моем заброшенном окне.

И вот уже намного легче,
Здесь мир мне кажется иным,
И если даже бьётся вечер
В окно движением скупым.

Я радуюсь тому, что вижу
И что на сердце благодать,
И ничего я ненавижу,
Себя смогу на суд отдать.

И мне совсем теперь не страшно
Свои стихи писать навзрыд,
Все по весне настолько праздно,
Что в ней не буду я забыт.


Рецензии