Держитесь за Свет! Картина Роберто Кампуса

И не смейте сдаваться и унывать,
Легко быть счастливым, когда тишь да гладь.
А вы всем невзгодам своим улыбайтесь,
Любите друг друга, людьми оставайтесь.
И думать не стоит, что вам всех сложней,
У каждого хватит боли своей.
Не время сейчас искать виноватых,
Надеждой и Верой, друзья, согревайтесь.
Быть может, кому-то нужна ваша помощь?
Тепло подарить можно даже из дома -
Направить от Сердца  лучи БЛАГОдати,
Молиться за Мир, чтоб помог нам Создатель.
За всех, кто ослаб,  попросить у Творца
Здоровья и сил, Любви и Добра!
Беспечным - разумности, а тем, кому страшно,
Понять, что спокойствие жизненно важно.
Не ссорьтесь, друзья, берегите друг друга,
Держитесь за Свет, как бы ни было трудно


Рецензии