Между сном и небом

Солнце не светит
И спят облака.
Лишь ветер качает
Ваши небесные колокола.

Звук тишины
И звон соловья
Пройдут через стены
И белые сны.
Покинут ваш сон
Ваши мечты.

Лишь колокольчик,
Что в небе висит,
Посыплет на землю
Белые сны.


Рецензии