Проливая лишь свет

Отражайте свет и тогда света будет больше, будет и светлее, и теплее  всем нам. Вместе мы - сила.
_______________________________
Вот и вечер. И я наблюдаю закат,
Солнца жидкое золото льется на дом.
Как внутри хорошо, словно даль без преград
Распростерлась в душе моей, выстланной мхом.

Словно плоскость равнинная манит вперёд,
Я уверенным шагом по свету иду,
А над Северным штормом архангел поёт,
Растворяя внезапной стихии беду.

И стоит в Небесах светлых воинов рать,
Серебро их доспехов на солнце блестит,
Им уже не в первой за любовь воевать,
Проливая лишь свет, как Всевышний велит.

Отражая весеннее солнце в душе,
Умножаются радость, любовь и добро.
И холодная тьма не владеет уже
Тем, кто принял решение мыслить светлО.

03.04.2020


Рецензии
Великолепно, Катюша! И образы замечательные, и настрой!

Посмотри самую первую строчку (Отражайие свет).

Людмила Корнаева   03.04.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Поправила! Спасибо огромное Вам за добрые слова! Настрой сейчас очень важен и важно осознавать ответственность за то, что транслируешь...

Екатерина Аношкина   04.04.2020 14:30   Заявить о нарушении
Да, Катенька, согласна!

Людмила Корнаева   04.04.2020 16:00   Заявить о нарушении