Весну не смогут отменить

Ласкают лучики весны,
В них столько доброй теплоты.
Мир изменился, но не я,
Весной заполнена душа.

Грустить не буду, поищу
Свою весеннюю мечту.
Назло ветрам и холодам,
Она живет и здесь, и там.

Весну не смогут отменить
Политиканы, жадность, грипп.
Не подчинится им листва,
Земля, трава, в морях - вода.

Мир полон радости всегда,
Весна докажет, господа.
Нельзя менять ее настрой,
Все страхи, панику долой!


03.04.2020.


Рецензии