Когда друг попросил написать позитивного

За окном капель
На дворе апрель
Как там карусель
На Чонгарском 2?
Ты давай держись
Не балует жизнь
Все ведь миражи
Кроме дважды два

Вот наступит май
Все сойдут с ума
Все врастут в дома
Кроме нас с тобой
Нам и солнца свет
Нам и власти бред
Пандемии след -
Не последний бой

Победим и тут
Ведь пока нас ждут
Во втором ряду-
Всё по пояс нам:
Карантина плен
И далёкий тлен.
Ветер перемен -
Наш ответ врагам


Рецензии