Решиться сложно

Решиться сложно… Выбрать наугад?
Просчитывать серьёзность вариантов,
Простраивая мысли в длинный ряд?
Иль положиться просто на таланты?
Советоваться долго и всерьёз?
Оправдывать свой выбор настроеньем?
Пролить потоки самых горьких слёз?
Иль проявлять железное терпенье?
Тут способ подойдёт совсем любой:
Решенье остаётся за тобой.


Рецензии