Сон из детства

А мне, как в детстве, снятся сны цветные,
Герань пушистая, скамеечка в саду.
И ароматом дразнят наливные,
С румянцем яблоки, к которым я иду.

За яблонькой мальчишка светло-русый,
Стесняясь, прячется, любуется косой
Моей красивой. И уходит грустный,
Не зная, мается. Но люб он мне такой.

Мой сон желанный. Он растаял тихо,
Цветастый, солнечный, с грустинкою чуть-чуть.
По детству босиком промчалась лихо.
На счастье снился сон, на светлый жизни путь.


Рецензии