Межгалактической любви...

Он мне лицо своё едва покажет  -
И забежит на лунную дорожку,
Чтобы собрать бесценную поклажу -
В корзинку счастья блестки звёздных крошек...

Щемяще–кротко друга пожалею -
Он растеряется и загрустит немного.
Я чувства наши до сих пор лелею -
Межгалактической любви дорога...


Рецензии