Качество управления

Победы наши временны всегда.
На смену им приходят поражения,
Причём, почти что сразу, иногда,
Включая «атрибуты» унижения.
Мы, видимо, лишь тактикой сильны,
Стратегию в расчёт, не принимая.
Всё просчитать – задача не простая,
Но, цель – победа, только без войны,
С использованьем средств уничтожения.
Куётся в головах исход сражения,
А тактика – этапы лишь в стратегии
Тандемно-управленческой коллегии.
Как много надо знать, чтоб победить,
На «ноль», сведя всю вражескую прыть…

3 апреля 2020 года


Рецензии