Лицом к себе

Спиной к спине,
Лицом к стене.
На негрунтованом холсте,
На безымянной высоте
Плестись в хвосте
Оплывших тел.
Спать в кислоте
Чужих идей.
Из протекающих горстей,
Обезображенных речей
На самой низкой частоте
Тянуть к себе.


Рецензии