Если когда-то вернусь я домой...

Если когда-то вернусь я домой,
В годах найдя примеренье,
С юностью беглой и зрелой порой,
Стану на миг привиденьем,

И загляну в старый отчий дом,
Тихо пройдя насквозь стены,
Маму увижу, отца...а  потом,
Сяду у печки степенно...

Детство увижу, мальчишкой себя,
С бубликом на полатях...
Люльку с сестренкой, резного коня,
Мамино синее платье.

Вспомню из детства тёплый уют,
Отчего старого дома...
Где меня тени из прошлого ждут,
И всё до боли знакомо,

Где моё детство мирно живёт,
Тихо леча мои раны...
Я привидение здесь лишь, полёт,
Был в эти дали случайным.

Я привидение здесь лишь и вот,
С детством прощаться наверно,
Время пришло мне, и я выждав срок,
Вновь исчезаю сквозь стены.


Рецензии
путешествие во времени.

Людмила Коробова   04.04.2020 09:02     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Людмила!
С теплом

Максим Кравецкий   04.04.2020 13:29   Заявить о нарушении