Я стою у большого пространства

Я стою у большого пространства
И смотрю все куда-то вперёд,
Предо мною земля вся в убранстве
Для меня свои песни поет.

Я б ушел бы к своему горизонту
Бросил все, что лежит за спиной,
Ведь так хочется к ближнему солнцу,
Чтоб оно было рядом со мной.

Надоело быть загнанным зверем
И бояться по жизни невзгод,
Но ведь я в своих мыслях уверен,
В том, что рядом со мной всегда бог.

И уйти мне уже невозможно,
Нет тех сил, что хранили меня,
Все запущено, все слишком поздно
И кругом лишь одна беготня.

Я стою у большого пространства
И смотрю все куда-то вперёд,
Предо мною земля вся в убранстве,
Для меня свои песни поет.


Рецензии