Как все же здорово мы жили

Нас волны вируса накрыли,
И стало вдруг понятно нам,
Как все же здорово мы жили,
Когда вставая по утрам,

Бежали утром на работу,
Не успевая отдыхать,
И ежедневные заботы,
Что мы любили проклинать,

Похоже, вряд ли нас  тревожат,
Мы их забыли, но зато....
Все меньше на себя похожи...
Все больше... бог знает на что.


Рецензии